SCC-CO

Módulo de Salida Analógica para SCC

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida Analógica Aislado para SCC, Corriente (20 mA), 1 Canal—El SCC‑CO tiene su propia tierra aislada, por lo tanto puede tolerar hasta 300 V de voltaje de modo común entre las tierras (canal a canal o canal a chasis). El SCC‑CO está calificado como Categoría II para instalación y ofrece aislamiento activo de seguridad de 300 V por módulo. Ya que el SCC‑CO está aislado, puede conectar en serie dos módulos SCC‑CO para duplicar el rango de salida. Hay un máximo de dos módulos SCC‑CO por dispositivo.