SCC-A10

Módulo de Entrada Analógica para SCC

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de entrada analógica atenuador de voltaje 2 canales para SCC—El SCC‑A10 proporciona entradas de voltaje de doble canal. Cada canal SCC-A10 incluye un circuito de atenuación dividido por 10 y un amplificador de instrumentación diferencial con salidas de baja impedancia para velocidades máximas de escaneo por parte del dispositivo DAQ. El circuito de atenuación incluye resistores de polarización de alta impedancia, así usted puede conectar entradas flotantes o referenciadas a tierra al SCC‑A10 sin agregar resistores de polarización externos. El SCC‑A10 también proporciona protección de sobrevoltaje para su sistema DAQ. Puede conectar en serie el SCC‑A10 con otros módulos SCC.