sbRIO-9605

Controlador CompactRIO Single-Board

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Controlador CompactRIO Single-Board, E/S Digital, RMC, CPU 400 MHz, DRAM 128 MB, Almacenamiento 256 MB, FPGA Spartan-6 LX25—El sbRIO-9605 es un controlador embebido que integra un procesador en tiempo real, un FPGA reconfigurable por el usuario y E/S en una sola tarjeta de circuito impreso (PCB). Incluye un conector de Tarjeta RIO Mezzanine (RMC), el cual es un conector de alta velocidad y alto ancho de banda que permite acceso directo al procesador y a las líneas FPGA de E/S digital. El sbRIO-9605 está diseñado para ser fácilmente embebido en aplicaciones OEM de alto volumen que requieren flexibilidad, fiabilidad y alto rendimiento. Este controlador cuenta con 1 puerto Ethernet, 1 puerto serial y 96 líneas de E/S digitales de 3.3 V. Tiene un rango de temperatura de operación de -40° C a 85° C.