sbRIO-9601 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

sbRIO-9601

Controlador CompactRIO Single-Board

Solicite Precios

Controlador CompactRIO Single-Board FPGA de 1M de Compuertas, DIO Únicamente, CPU 266 MHz, 64 MB DRAM, Almacenamiento 128 MB—El sbRIO-9601 es un controlador embebido que integra un procesador en tiempo real, un FPGA reconfigurable por el usuario y E/S digitales en una sola tarjeta de circuito impreso (PCB). El sbRIO-9601 está diseñado para ser fácilmente embebido en aplicaciones OEM de alto volumen que requieren flexibilidad, fiabilidad y alto rendimiento. Este controlador cuenta con 3 conectores para módulos de E/S de la Serie C sin cubierta, 1 puerto Ethernet y 1 puerto serial y tiene un rango de temperatura de operación hasta -20 °C a 55 °C. Este controlador tiene 110 líneas de E/S digitales de 3.3 V.