roboRIO no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

roboRIO

roboRIO - Controlador Avanzado para Robótica

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

roboRIO - Controlador Avanzado para Robótica—El roboRIO es un controlador de robótica reconfigurable que incluye puertos integrados para circuitos interintegrados (I2C), interfaces periféricas seriales (SPI), RS232, USB, Ethernet, modulación de ancho de pulso (PWM) y relés para conectar rápidamente los sensores y actuadores más comúnmente utilizados en robótica. El controlador tiene LEDs, botones, un acelerómetro interno y un puerto de electrónica personalizado. Usted puede usar LabVIEW para programar el procesador interno dual‑core ARM real‑time Cortex‑A9 y el FPGA Xilinx personalizado.