RMC-8356

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Controlador Externo de Montaje en Rack 1U para PXI, 3.6 GHz

El RMC-8356 es un controlador de montaje en rack 1U para sistemas basados en PXI o PXI Express, diseñado para aplicaciones de pruebas y medidas que requieren controladores de montaje en rack. Cuenta con un procesador quad-core Intel Xeon de 3.6 GHz, capaz de alcanzar velocidades hasta 4.0 GHz e incluye 16 GB de RAM, que puede alcanzar hasta 64 GB. El RMC-8356 soporta arreglos RAID, el cual permite que múltiples discos duros sean configurados para alto rendimiento para aplicaciones críticas y físicamente demandantes. El disco duro de 1 TB cuenta con tres compartimientos adicionales para ampliar el almacenamiento.

Número(s) de parte: 785321-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.