PXIe-8880

Controlador PXI

Controlador PXI 8-Core, 2.3 GHz, PXIe—El PXIe‑8880 es un controlador embebido Intel Xeon de 8 núcleos para sistemas PXI Express.‑Úselo para aplicaciones de instrumentación modular de procesamiento intenso de RF y adquisición de datos.El PXIe‑8880 incluye dos puertos Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE TX, dos puertos USB 3,0 y cuatro puertos USB 2,0 así como un disco duro integrado y otras E/S periféricas.‑