PXIe-8375

Módulo de control remoto PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Control Remoto PXI, Interfaz MXI-Express con Conector para Cable de Fibra, x4, PXIe—El PXIe‑8375 le permite controlar sistemas PXI y CompactPCI desde su PC con un enlace MXI‑Express completamente transparente. El PXIe‑8366 se instala en un chasis PXI y usa un puente PCI Express a PCI para establecer una interfaz con un PCIe‑8375 instalado por medio de un cable de cobre x1 MXI‑Express. El cableado de fibra óptica del PXIe‑8375 brinda aislamiento eléctrico entre la PC y el chasis PXI, así como cableado de hasta 200 m por enlace.