PXIe-8301

Módulo de Control Remoto PXI

Módulo de Control Remoto PXI Thunderbolt™ 3—El PXIe-8301 permite control con laptop de un chasis PXI Express a través de una conexión Thunderbolt™ 3. Al usar un enlace PCI Express x4 Gen 3, el PXIe-8301 permite hasta 2,3 GB/s de rendimiento sostenido de datos entre el chasis y la laptop a través de un cable USB Thunderbolt™ 3 Tipo C. Un puerto Thunderbolt 3 adicional permite conectar dispositivos Thunderbolt™ o USB-C adicionales. Thunderbolt and the Thunderbolt logo are trademarks of Intel Corporation or its subsidiaries in the U.S. and/or other countries.