PXIe-8135

Controlador PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Controlador PXI Quad-Core 2.3 GHz, PXIe—El PXIe-8135 es un controlador embebido Intel Core i7 para sistemas PXI Express.Se usa para aplicaciones de instrumentación modular de procesamiento intenso y adquisición de datos.El PXIe-8135 incluye dos puertos Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit), dos puertos USB SuperSpeed y cuatro puertos USB Hi-Speed así como un disco duro integrado, puerto serial y otros periféricos de E/S.