PXIe-8135 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-8135

Controlador PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador PXI Quad-Core 2.3 GHz, PXIe—El PXIe‑8135 es un controlador embebido Intel Core i7 para sistemas PXI Express. Se usa para aplicaciones de instrumentación modular de procesamiento intenso y adquisición de datos. El PXIe‑8135 incluye dos puertos Ethernet 10/100/1000BASE‑TX (Gigabit), dos puertos USB SuperSpeed y cuatro puertos USB Hi‑Speed así como un disco duro integrado, puerto serial y otros periféricos de E/S.