PXIe-7976

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo PXI FPGA para FlexRIO, FPGA K410T, 3.2 GB/s, 2 GB DRAM

El PXIe‑7976 provee E/S flexibles y personalizables para LabVIEW FPGA. Incluye 132 líneas de E/S de una sola terminal, configurables como 66 pares diferenciales. Usted puede emparejar el PXIe‑7976 con los módulos adaptadores FlexRIO que ofrecen E/S analógicas y digitales de alto rendimiento. Juntos, los dos módulos crean un instrumento reconfigurable que usted puede programar con el software LabVIEW FPGA.\n\nEl PXIe‑7976 soporta "peer‑to‑peer streaming" , lo que transfiere datos directamente entre varios módulos FPGA o selecciona módulos PXI Express sin enviar datos al procesador principal. Con esta característica, usted puede añadir habilidades FPGA a digitalizadores NI de alto rendimiento con calibración trazable por el NIST o expandir sus algoritmos FPGA a través de múltiples FPGA para aplicaciones de cómputo demandantes.

Número(s) de parte: 783625-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.