PXIe-7858

Cargando precios

El precio puede variar al añadir accesorios y servicios.

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo PXI Multifunción de E/S Reconfigurable, PXIe, DRAM, 1 MS/s, FPGA Kintex-7 325T

The PXIe‑7858 features a user‑programmable FPGA for Alto Rendimiento onboard processing and direct control over I/O signals to ensure complete flexibility of system timing and synchronization. Usted puede personalizar estos dispositivos con el Módulo LabVIEW FPGA para desarrollar aplicaciones que requieren temporización y control precisos como pruebas de hardware‑in‑the‑loop, protocolo de comunicación personalizado, simulación de sensores y control de alta velocidad.\n\nEl PXIe‑7858 tiene un convertidor A/D (ADC) dedicado por canal para temporización y disparo independientes. Este diseño ofrece funcionalidad especializada como muestreo de velocidad variable y disparo de canal individual, los cuales están fuera del alcance del hardware típico de adquisición de datos. El PXIe‑7856 también incluye peer‑to‑peer streaming para transferencia de datos directa con otros módulos PXI Express.

Número(s) de parte: 784147-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.