PXIe-6556

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Instrumento PXI Express de Forma de Onda Digital, Carga Activa, 200 MHz, 24 Canales, PPMU Interno—El PXIe‑6556 es un generador y analizador de forma de onda digital para establecer interfaces, caracterizar y hacer pruebas paramétricas DC con 24 pines digitales de una sola terminal.El dispositivo es capaz de muestrear formas de onda digitales a hasta 200 MHz y establecer interfaces con niveles de voltaje programables por el usuario.El PXIe‑6556 también cuenta con capacidades de comparación de hardware para pruebas de error en bits, medidas de voltaje DC y paramétricas de corriente y características avanzadas de temporización digital por pin.Además, el PXIe‑6556 puede configurarse como una carga activa y tiene conectividad SMU externa para medidas DC de alta precisión.