From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXIe-5654

Cargando precios

El precio puede variar al añadir accesorios y servicios.

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

PXIe, Generador PXI de Señales Analógicas de RF, 250 kHz a 20 GHz

El PXIe-5654 tiene una combinación de ruido de fase excepcional y tiempo de sintonización de frecuencia. Estas características resuelven aplicaciones como pruebas de bloqueador/insensibilización del receptor, medidas de distorsión de intermodulación de alto rendimiento y varias aplicaciones electrónicas. El PXIe-5654 está diseñado para cumplir con los difíciles requerimientos de caracterización de RFIC, prueba de satélite y aplicaciones de radar. Algunas opciones de PXIe-5654 incluyen un Módulo Extensor de Amplitud PXIe-5696. El PXIe-5696 soporta un rango de frecuencia de 250 kHz a 20 GHz y un rango de amplitud extendido de hasta 27 dBm.

Número(s) de parte: 783127-02 | 783127-01 | 784777-02 | 784777-01 | 784776-02 | 784776-01 | 783126-02 | 783126-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.