PXIe-5442

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

PXIe, Generador de Forma de Onda PXI, Ancho Banda 43 MHz, 1 Canal, Procesamiento Interno de Señales 16 Bits

El PXIe-5442 es un generador de forma de onda arbitraria de 43 MHz capaz de generar formas de onda arbitrarias y definidas por el usuario y funciones estándares, incluyendo senoidales, cuadradas, triangulares y de rampa; así como señales que requieren procesamiento interno de señales. Algunas de estas operaciones de procesamiento de señales incluyen filtros de interpolación FIR y CIC, ganancia digital pre-filtro, oscilador controlado numéricamente y combinación I/Q para alto-conversión digital de cuadratura. El PXIe-5442 también tiene habilidades avanzadas de sincronización y transferencia de datos.

Número(s) de parte: 780109-03 | 780109-02 | 780109-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.