PXIe-5185

Osciloscopio PXI

Osciloscopio PXI, 8 Bits, 12.5 GS/s, 3 GHz, PXIe—El osciloscopio PXIe‑5185 de alta densidad PXI tiene dos canales con configuraciones flexibles para acoplamiento, rango de voltaje y filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 3 GHz de ancho de banda analógico. El PXIe‑5185 también cuenta con capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.