PXIe-5172 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-5172

Osciloscopio PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Osciloscopio PXI Reconfigurable, FPGA Kintex-7 325T o 410T, 18 Bits, 4 u 8 Canales, 100 MHz, PXIe—El osciloscopio PXIe-5172 de alta densidad PXI tiene ocho canales muestreados simultáneamente con configuraciones flexibles para acoplamiento y rango de voltaje. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparo, memoria interna de mayor capacidad y un controlador de instrumentos que incluye funciones de escritura de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con muchos canales que requieren hasta 250 MS/s o 100 MHz de ancho de banda analógico y sincronización PXI avanzada. El PXIe-5172 también cuenta con un FPGA Kintex-7 325T o 410T programable que puede usarse para adquisición personalizada, disparo, procesamiento de señales y escritura de datos.