PXIe-5170 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-5170

Osciloscopio PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Osciloscopio PXI Express Reconfigurable, 4 u 8 Canales, Ancho de Banda 100 MHz, 14 Bits—El osciloscopio PXIe‑5170 de alta densidad PXI tiene ocho canales muestreados simultáneamente con configuraciones flexibles para acoplamiento y rango de voltaje. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con muchos canales que requieren hasta 250 MS/s o 100 MHz de ancho de banda analógico y sincronización PXI avanzada. El PXIe‑5170 también cuenta con un FPGA Kintex‑7 325T programable que puede usarse para adquisiciones personalizadas, disparo, procesamiento de señales y registro de datos.