PXIe-5164

Osciloscopio PXI

Osciloscopio PXI, 14 Bits, 1 GS/s, 400 MHz, PXIe—El osciloscopio de alta velocidad PXIe‑5164 tiene dos canales que muestrean hasta 1 GS/s con configuración flexible para acoplamiento, rango de voltaje y filtrado.Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparo, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y de análisis.Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren hasta 400 MHz de ancho de banda análoga y configuraciones de medidas flexibles para hasta 250 V. El PXIe‑5164 también tiene un FPGA programable por el usuario, así como habilidades de sincronización y la escritura de datos.