PXIe-4498

Módulo PXI de Sonido y Vibración

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de sonido y vibración PXI, 16 entradas, acoplado en AC/DC, 4 Ganancias, 114 dB, 204.8 kS/s—El PXIe-4498 está diseñado para aplicaciones de sonido y vibración de gran cantidad de canales. Gracias a las entradas analógicas de 24 bits y al acondicionamiento de señales de corriente constante IEPE, el PXIe-4498 es ideal para realizar mediciones de precisión con micrófonos, acelerómetros y otros transductores que tienen rangos dinámicos muy grandes. El PXIe-4498 ofrece muestreo simultáneo en todos los canales. Además, el módulo incluye filtros anti-aliasing integrados que se ajustan automáticamente a su velocidad de muestreo, ganancias seleccionables por software y soporte para sensores inteligentes TEDS para configuración libre de errores. Las aplicaciones comunes incluyen análisis de ruido, vibración y severidad (NVH); arreglos de micrófonos de gran tamaño y pruebas estructurales dinámicas.