PXIe-4112

Cargando precios

El precio puede variar al añadir accesorios y servicios.

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Fuente de Alimentación Programable PXI, 2 Canales, 60 V, 1 A

El PXIe‑4112 es una fuente de alimentación DC programable con salidas aisladas. Simplifica la tarea de diseñar sistemas de pruebas automatizadas para una amplia variedad de aplicaciones ‑ desde defensa y aeroespacial hasta automotriz y pruebas de componentes ‑ al eliminar la necesidad de combinar múltiples formatos de instrumentación en un rack de pruebas determinado. También tiene funcionalidad estándar de desconexión de salida que permite aislamiento entre el dispositivo bajo prueba (DUT) cuando no se usa y detección remota para corregir pérdidas en el cableado del sistema.

Número(s) de parte: 782857-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.