PXI-8109 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-8109

Controlador PXI

Solicite Precios

Controlador PXI Embebido con Procesador Dual-Core de 2.66 GHz—El PXI-8109 es un controlador embebido Intel Core i7 para sistemas PXI. Se usa para aplicaciones de instrumentación modular de procesamiento intenso y adquisición de datos. El PXI-8109 incluye dos puertos Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX y cuatro puertos USB Hi-Speed, así como un disco duro integrado, puerto serial y otras E/S periféricas.