PXI-5670

Generador Vectorial de Señales PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Generador Vectorial de Señales PXI, 2.7 GHz—El PXI‑5670 tiene la potencia y flexibilidad que usted necesita pata aplicaciones de desarrollo de productos desde el diseño hasta la la fabricación. Genera formatos de modulación personalizados y estándares como AM, FM, PM, ASK, FSK, PSK, MSK y QAM. El PXI‑5670 ofrece una solución potente y altamente flexible para aplicaciones de investigación científica, electrónicos de consumo, comunicaciones, aeroespacial/defensa y pruebas de semiconductores, así como áreas emergentes como radio definido por software, identificación por radio frecuencia (RFID) y redes inalámbricas de sensores.