USB-6525

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Dispositivo de E/S digital, aislamiento entre canales, 16 canales, 60 V, 8 relés de estado sólido, 8 entradas

El USB-6525 es un dispositivo de E/S USB industrial alimentado por bus que puede automatizar incluso las aplicaciones más exigentes. Las salidas de relé de estado sólido son ideales para controlar bombas, válvulas, motores y otros actuadores industriales. El USB-6525 cuenta con entradas digitales con aislamiento entre canales que pueden usarse para leer desde sensores digitales industriales y ocho salidas de relé en estado sólido que presentan voltaje de conmutación de 60 VDC/30 Vrms y corriente de conmutación máxima de 500 mA por canal. Al usar los estados de encendido programables, usted puede configurar en el software los estados de salida inicial para garantizar operaciones seguras y libres de rebotes al conectarse con actuadores industriales.

Número(s) de parte: 779640-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.