TPC-2230

PC de Pantalla Táctil

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PC de Pantalla Táctil hasta 15 Pulgadas—El TPC-2230 tienen un procesador dual-core Intel Atom que usted puede usar para implementar aplicaciones de interfaz humano-máquina (HMI) a entornos industriales agresivos. Le ayuda a crear interfaces complejas y ricas en medios con el soporte extendido del sistema operativo Windows IoT. Además, puede combinar la PC de pantalla táctil con otro hardware de NI, como los sistemas PXI. El TPC-2230 incluye conectvidad a través de dos puertos Gigabit Ethernet, un puerto USB 3.0, un puerto USB 2.0 y dos puertos seriales. Esta pantalla táctil está disponible en un tamaño de 6, 12 o 15 pulgadas.