From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCXI-1120

Módulo de Entrada de Voltaje para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Voltaje para SCXI, 8 Canales Aislados, ±5 VDC, Filtro 10 Hz—El SCXI‑1120 está diseñado para acondicionamiento de señales y aislamiento de termopares y señales de milivoltios, voltios y corriente. Tiene canales de entrada aislada con aislamiento de trabajo de 250 Vms y también varios rangos de entrada. Cada canal también incluye un filtro de paso bajo configurable de 4 Hz o 10 kHz. Todos los canales pueden conectarse a un solo canal en un dispositivo DAQ de control, lo que aumenta la cantidad de canales del sistema DAQ.