SCXI-1112

Módulo de Entrada de Temperatura para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Temperatura para SCXI, 8 Canales—El SCXI‑1112 es un módulo de entrada de termopar diseñado para medidas de alta precisión. Cada canal de entrada incluye un amplificador de instrumento y un filtro de paso bajo. El SCXI‑1112 también ofrece LED de detección de termopar abierto y compensación de extremos fríos por canal. Puede escanear los canales de entrada de otros módulos. Cada módulo puede conectar sus canales a un solo canal en el dispositivo de adquisición de datos conectado compatible y usted puede añadir módulos para aumentar la cantidad de canales.