SCC-DI

Módulo de Entrada Digital para SCC

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada Digital para SCC, 1 Canal—El SCC‑DI01 es un módulo de entrada digital ópticamente aislado para detectar señales digitales. El SCC‑DI01 puede detectar señales de AC y DC y tiene un LED de estado para verificar visualmente el estado de entrada del módulo. El SCC‑DI01 se adapta a cualquier enchufe SC‑2345 del J9 al J16. Cuando instala un SCC‑DI01 en uno de estos enchufes, la señal digital se direcciona automáticamente a una línea DIO del dispositivo DAQ multifunción. Ya que usted puede configurar dispositivos DAQ multifunción para entrada o salida línea por línea, puede tener hasta ocho módulos SCC‑DI por dispositivo.