sbRIO-9881

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Interfaz CANopen de la Serie C, 1 Puerto, Sin Cubierta

El sbRIO‑9881 es una interfaz CANopen de alta velocidad para desarrollar aplicaciones CANopen en el software LabVIEW en hardware CompactRIO. CANopen es la capa de aplicación que se sitúa sobre la capa física CAN usada generalmente para aplicaciones de automatización industrial. El sbRIO‑9881 puede transmitir/recibir objetos de proceso de datos (PDOs) y objetos de servicio de datos (SDOs) de acuerdo al CiA-DS 301. El sbRIO-9881 es compatible únicamente con sistemas CompactRIO. Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.

Número(s) de parte: 785966-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.