sbRIO-9234

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Entrada de Sonido y Vibración de la Serie C, sin Cubierta, 4 Canales, 51.2 kS/s/canal, ±5 V

El sbRIO‑9234 puede medir señales desde sensores piezoeléctricos electrónicos integrados (IEPE) y no IEPE como acelerómetros, tacómetros y sensores de proximidad. El sbRIO‑9234 también es compatible con sensores TEDS inteligentes.\n\nEl sbRIO‑9234 proporciona un amplio rango dinámico e incorpora acoplamiento de AC/DC y acondicionamiento de señales IEPE seleccionable por software. El canal de entrada mide las señales simultáneamente. Cada canal también tiene filtros anti‑aliasing integrados que ajustan automáticamente su velocidad de muestreo. Cuando es usado con software de NI, este módulo ofrece funcionalidad de procesamiento para monitoreo de condición como análisis de frecuencia y rastreo de orden. Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.

Número(s) de parte: 782718-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.