RMC-8354

Dispositivo Controlador para PXI

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 31-12-18

Dispositivo Controlador Montaje en Rack 1U para PXI, 2.8 GHz—El RMC-8354 es un controlador de montaje en rack 1U para sistemas basados en PXI o PXI Express, diseñado para aplicaciones de pruebas y medidas que requieren un controlador de montaje en rack. Tiene un procesador de cuatro núcleos Intel Core i7-860 y ofrece DDR3 RAM, doble Gigabit Ethernet internos y discos duros SATA II desmontables. También soporta arreglos RAID, lo cual permite que múltiples discos duros sean configurados para escritura de datos de alta velocidad o redundancia de datos.