PXIe-8830MC

Módulo de Procesamiento PXI MultiComputing

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Procesamiento PXI MultiComputing, Procesador Intel Core i7—El PXIe‑8830mc permite a dos o más sistemas inteligentes intercambiar datos utilizando tecnología PCI Express. Con un procesador Intel quad‑core, el PXIe‑8830mc puede ser instalado en cualquier ranura periférica PXI Express. Se ejecuta en el SO LabVIEW Real‑Time y puede actuar como un coprocesador para reducir el procesamiento del controlador embebido principal en el sistema.