PXIe-8431/16

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Control de Instrumentos Seriales PXI, RS485/RS422, 16 Puertos

La PXIe‑8431/16 es una interfaz de alto rendimiento para comunicación de alta velocidad con dispositivos RS485 y RS422. Cuenta con soporte para transferencias DMA de alto rendimiento, hilos múltiples y procesadores múltiples. También puede seleccionar entre modos de transceptor de 4 y 2 cables para comunicación dúplex media y completa. Las interfaces seriales de NI también se muestran como puertos COM estándares, para compatibilidad con programas que utilizan comunicaciones seriales.

Número(s) de parte: 781473-02 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.