PXIe-4481

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Entrada Analógica PXI, 24 Bits, 6 Canales, 20 MS/s

El PXIe-4481 es un módulo de entrada analógica para medidas de voltaje de mayor ancho de banda. El módulo ofrece filtros analógicos y digitales para medidas precisas en el dominio de frecuencia. También puede elegir entre cuatro ajustes de ganancia para configurar su rango de entrada. Para medir cambios repentinos como eventos de presión e impacto de alta velocidad, el PXIe-4481 puede muestrear hasta 20 MS/s por canal en modo en el dominio del tiempo. El controlador NI-DAQmx incluido simplifica las medidas y la configuración del hardware.

Número(s) de parte: 784278-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.