PXIe-2790

Módulo Multiplexor de Conmutación PXI RF

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PXIe, Módulo Multiplexor de Conmutación PXI RF, Dual 2x1, 6 GHz—El PXIe‑2790 puede cambiar o combinar señales de RF para pruebas de producción de conectividad inalámbrica y de telefonía celular con múltiples DUT. Cuenta con relés de estado sólido de alto rendimiento que ofrecen beneficios únicos, como una vida útil mecánica ilimitada y un rápido tiempo de conmutación, así como conectores SMA montados en la parte frontal que proporcionan una conexión fácil a sus dispositivos de RF.