PXI-6552

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital, 100 MHz, 20 Canales—El PXI-6552 es un generador/analizador de forma de onda digital para establecer interfaz con electrónica digital. El PXI-6551 utiliza niveles de voltaje programables y personalizados con control por ciclo, por canal bidireccional. El PXI-6552 contiene memoria interna de mayor capacidad con disparo y secuencia de patrones. Usted puede usar este dispositivo para caracterizar, validar y probar electrónica digital y comunicación bidireccional.