From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-6551

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital, 50 MHz, 20 Canales—El PXI-6551 es un generador/analizador de forma de onda digital de estímulo-respuesta digital. Puede ser usado en aplicaciones digitales como prueba funcional de chips de memoria y comunicación bidireccional.