PXI-5671

Generador Vectorial de Señales PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Generador Vectorial de Señales PXI, Alto-Convertidor Digital Incluido, 2.7 GHz—El PXI‑5671 presenta conversión digital de cuadratura, la cual reduce el tiempo de generación de señales y de descarga de forma de onda. Es un generador vectorial de señales de uso general que puede generar formatos de modulación estándares como AM, FM, PM, ASK, FSK, MSK, GMSK, PSK, QPSK, PAM y QAM. El PXIe‑5671 ofrece una solución potente y altamente flexible para aplicaciones de investigación científica, electrónicos de consumo, comunicaciones, aeroespacial/defensa y pruebas de semiconductores, así como áreas emergentes como radio definido por software, identificación por radio frecuencia (RFID) y redes inalámbricas de sensores. Para estándares de comunicación específicos, usted puede usar varios complementos de software para generar señales moduladas de acuerdo a estándares como WCDMA, DVB‑H y ZigBee.