PXI-5661

Analizador vectorial de señales PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Analizador Vectorial de Señales PXI, 2.7 GHz—El PXI‑5661 tiene amplio ancho de banda en tiempo real, optimizado para pruebas automatizadas en un paquete 3U PXI compacto. Es ideal para medidas y adquisición de RF de alto rendimiento. El bajo‑convertidor digital de cuadratura (DCC) de 20 MHz reduce significativamente el tamaño requerido de carga y el tiempo necesario para transferir datos de forma de onda al controlador principal o PC. Esta funcionalidad funciona bien para ingenieros que necesitan escritura de datos con tiempos rápidos de respuesta para radio definido por software (SDR), procesamiento de señales en tiempo real o tiempos de transferencia más rápidos para aplicaciones de monitoreo espectral.