PXI-5406

Generador de Forma de Onda PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Generador de Forma de Onda PXI, Ancho de Banda 40 MHz, 1 Canal y 16 Bits—El PXI-5406 es un generador de funciones de 40 MHz capaz de generar funciones estándares, incluyendo senoidales, cuadradas, triangulares y de rampa, así como otras señales como ruido pseudoaleatorio y señales DC. Este generador de forma de onda arbitraria puede generar señales entre -5 V y +5 V, y usa síntesis digital directa (DDS) para generar formas de ondas con precisión.