PXI-5122

Osciloscopio PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Osciloscopio PXI, 14 Bits, 100 MS/s, 100 MHz—El osciloscopio PXI‑5122 de alta resolución tiene dos canales con configuraciones flexibles para acoplamiento, impedancia, rango de voltaje y filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones de dominio de tiempo y de dominio de frecuencia que requieren medidas de alta resolución y bajo ruido, con hasta 100 MS/s y 100 MHz de ancho de banda analógico. El PXI‑5122 también cuenta con capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.