PXI-4132

Unidad de Medida de Fuente PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

±100 V, ±100 mA DC, 2 W DC, 10 pA Unidad de Medida de Fuente PXI de Precisión—El PXI-4132 es una unidad de medida de fuente (SMU) programable y de alta precisión. Tiene un solo canal SMU aislado que ofrece una salida de cuatro cuadrantes que incorpora detección remota (4 cables), así como protección externa. Con su protección integrada para alta resolución de medidas, el PXI-4132 es ideal para medidas de fugas de alta precisión en circuitos integrados, componentes discretos, PCBs y cables. Usted puede realizar medidas I-V de alta velocidad en una variedad de componentes incluyendo diodos y LEDs orgánicos usando el motor interno de secuencia de hardware. Además, puede sincronizar múltiples módulos PXI-4132 usando el plano trasero PXI para proporcionar medidas I-V de alta velocidad en transistores y dispositivos más complejos.