PCMCIA-GPIB

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB IEEE 488, PCMCIA—La PCMCIA‑GPIB es un dispositivo controlador IEEE 488 para computadoras portátiles con ranuras PCMCIA. Use este dispositivo para integrar un instrumento en su sistema con GPIB. El dispositivo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo cual proporciona la máxima confiabilidad para conectar instrumentos de terceros con GPIB.