PCIe-8361

Dispositivo para control remoto PXI

Dispositivo MXI-Express Cable de Cobre para Control Remoto PXI, x1 Gen1 PCI Express Host, 208 MB/s, 1 Puerto—El PCIe‑8361 es un controlador remoto MXI‑Express para dispositivos o sistemas a través de PCI cableado desde una PC con una ranura PCI Express. El controlador remoto PCIe‑8361 ofrece un enlace PCI Express x1 por cable de cobre con el módulo de control remoto PXIe‑8360 cuando se usa para el control de sistemas PXI. Este enlace es transparente para aplicaciones de software y controladores, de este modo, PCs y servidores pueden controlar dispositivos conectados sin programación adicional. Con los controladores remotos de NI, se pueden usar módulos PXI como si fueran dispositivos PCI instalados directamente en la PC.