PCIe-7851

Dispositivo Multifunción de E/S Reconfigurable

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo Multifunción de E/S Digital Reconfigurable, 750 kS/s, FPGA Virtex-5 LX30—El PCIe‑7851 tiene un FPGA programable por el usuario para procesamiento interno de alto rendimiento y control directo de las señales de E/S para una completa flexibilidad de la temporización y la sincronización del sistema. Usted puede personalizar estos dispositivos con el Módulo LabVIEW FPGA para desarrollar aplicaciones que requieren temporización y control precisos como pruebas de hardware‑in‑the‑loop, protocolo de comunicación personalizado, simulación de sensores y control de alta velocidad. El PCIe‑7851 tiene un convertidor A/D dedicado por canal para temporización y disparo independientes. Este diseño ofrece funcionalidad especializada como muestreo de velocidad variable y disparo de canal individual, que están fuera del alcance del hardware DAQ típico.