PCIe-1427

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Camera Link, Configuración Básica, PCI Express—El PCIe-1427 es un dispositivo de adquisición de imágenes Camera Link de bajo costo, diseñado para aplicaciones de visión artificial e imagen científica que requieren imágenes digitales de alta resolución con cableado simple.‑ Este dispositivo funciona con cualquier cámara Camera Link con configuración básica. Consta de región interna programable, imagen binaria y E/S digital aislada.