PCI-7390

Dispositivo de Controlador de Movimiento

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Controlador de Movimiento de Pasos, Aislado, 4 Ejes—El PCI‑7390 es un controlador de movimiento (pulso) de posición con aislamiento diseñado para usarse con drives que aceptan modo de comando de posición (p‑) o entrada de comando de paso (pulso). El PCI‑7390 ofrece control de movimiento completamente programable para hasta cuatro ejes de movimiento independientes o coordinados. Puede usar el controlador PCI‑7390 para movimientos de vector de punto a punto y línea directa. El PCI‑7390 también realiza trayectorias de movimiento arbitrarias y complejas a través de interpolación circular, esférica o helicoidal.