PCI-6154

Dispositivo de E/S Multifunción

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo PCI de E/S Multifunción, 4 AI (16 Bits, 250 kS/s/canal), 4 AO, 6 DI, 4 DO—El PCI‑6154 es un dispositivo DAQ de muestreo simultáneo con aislamiento entre canales. Ofrece E/S analógica, entrada digital, salida digital, dos contadores de 32 bits y disparos digitales. Usted puede combinar las salidas analógicas con aislamiento entre canales para generar señales mayores a ±10 V (hasta ±40 V combinando los cuatro canales). El PCI‑6154 es ideal para una variedad de aplicaciones, incluyendo pruebas automotrices, monitoreo y control industrial, y registro de datos continuo de alta velocidad. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.