De 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

PCI-6143

Dispositivo de E/S Multifunción

Dispositivo PCI de E/S Multifunción, 8 AI (16 Bits, 250 kS/s/canal), 8 DIO—El PCI‑6143 es un dispositivo DAQ multifunción de muestreo simultáneo. Ofrece entrada analógica, E/S digital, dos contadores de 24 bits y disparos digitales. El PCI‑6143 es ideal para una variedad de aplicaciones, como física de alta energía, pruebas ultrasónicas y de sonar, señales transitorias y de balística y control de múltiples ejes. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.