PCI-5640

Dispositivo de Transceptor IF

Dispositivo de Transceptor IF, 2-Entradas/2-Salidas—El PCI‑5640 es un transceptor IF rentable con el poder y la flexibilidad que lo hacen ideal para la enseñanza e investigación de radio definido por software y otras aplicaciones de comunicación.Se puede instalar el PCI‑5640 en una pc de escritorio y puede programarlo completamente con LabVIEW.El PCI‑5640 ofrece múltiples opciones para procesar señales recibidas o preparar señales para transmisión.